Ещё ›››
ГеоБаку

Отзывы о "Посольство Узбекистана в Баку"



5

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 5, отрицательных нет


Добавить отзыв


Мы получили наши визы здесь за один день, все очень просто. Лучшее посольство, в котором я была до сих пор:)
Ответить на отзыв2019-03-20


Действуют ли водительские права Узбекистана в Азербайджане? Господин посол ответьте мне на этот вопрос. Или мне нужно снова сдавать на права?
Ответить на отзыв2018-01-06


Хочу устроиться на работу в качестве контролера пунктуальный добросовестно отношусь своим обязанностям четко исполняю свои обязанности.
Ответить на отзыв2015-08-02


Мен Узбекистон ватандоши. Узбекистога боролмайман менга ердам беринг нима килей. Мен бу ерга янии Азарбайжонга яшолмайман мени куп кийнайдила. 2 болам бор боламми бермийди. Мен узимни улдирмак истийман жудахам кийнфворишди.
Ответить на отзыв2015-06-05


Уважаемый господин посол, я родилась в Кыргызтане в 1989 году. В 1997 году по семейным обстоятельствам мы переехали в Узбекистан. Я закончила школу №12 города Ферганы в 2004 год. Я получила удостоверение лица без гражданства в Узбекистане. По семейным обстоятельствам я приехала в Баку к бабушке 22.02.2010 году. В 2011 году я потеряла удостоверение личности, что мне теперь делать? Я вас очень прошу, помогите мне, пожалуйста!
Ответить на отзыв2012-07-31


Мы получили наши визы здесь за один день, все очень просто. Лучшее посольство, в котором я была до сих пор:)
Ответить на отзыв2019-03-20


Действуют ли водительские права Узбекистана в Азербайджане? Господин посол ответьте мне на этот вопрос. Или мне нужно снова сдавать на права?
Ответить на отзыв2018-01-06


Хочу устроиться на работу в качестве контролера пунктуальный добросовестно отношусь своим обязанностям четко исполняю свои обязанности.
Ответить на отзыв2015-08-02


Мен Узбекистон ватандоши. Узбекистога боролмайман менга ердам беринг нима килей. Мен бу ерга янии Азарбайжонга яшолмайман мени куп кийнайдила. 2 болам бор боламми бермийди. Мен узимни улдирмак истийман жудахам кийнфворишди.
Ответить на отзыв2015-06-05


Уважаемый господин посол, я родилась в Кыргызтане в 1989 году. В 1997 году по семейным обстоятельствам мы переехали в Узбекистан. Я закончила школу №12 города Ферганы в 2004 год. Я получила удостоверение лица без гражданства в Узбекистане. По семейным обстоятельствам я приехала в Баку к бабушке 22.02.2010 году. В 2011 году я потеряла удостоверение личности, что мне теперь делать? Я вас очень прошу, помогите мне, пожалуйста!
Ответить на отзыв2012-07-31





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, я сама гражданка Узбекистана, вышла замуж в Грузию. В Грузии я нахожусь второй год, мне сделали операцию недавно, так как я не имею гражданства Грузии. Операция платная была и срочная. Мы не можем найти деньги, чтоб оплатить операцию, на отсрочку они не соглашаются. Мы просили 15 дней, чтоб собрать деньги, они нам отказали. Меня выписали 31 января, но по сей день держат в больнице, потому что мы не оплатили. Дома у меня двое несовершеннолетних детей, самой маленькой 1 год 4 месяца. Прошу вас помочь мне, пожалуйста.
Ответить на отзыв2019-02-02


Здравствуйте. Я, Зинатуллина Розалия, по мужу Бабаева, прошу Вас помочь мне с документами. 8 лет проживаю в Азербайджане без документов. Я лицо без гражданства. В настоящее время на руках имею только свид. о рождении, свид. о браке. Документ "Вид на жительство" получала в Узбекистане. Но, к сожалению, утерян. Помогите мне получить паспорт. Без депортации. Имею двоих взрослых детей. Они граждане Азербайджана. Муж тоже гражданин Азербайджана. Пожалуйста, что мне делать? Ведь я не могу никуда выехать.
1 комментарий2016-03-19


Здравствуйте, я гражданка Узбекистана, вышла замуж в Баку, хочу взять фамилию мужа. Могу ли я здесь в посольстве поменять фамилию и не ехать в Узбекистан? Т.: +994553704443.
Ответить на отзыв2016-01-06


Здравствуйте, я жила около 10 лет в Узбекистане, в городе Зарафшан. Я очень люблю и скучаю по Узбекистану. Вот почему, я бы очень хотела работать в посольстве. Я окончила Бакинский Государственый Университет исторического факультета, а также магистратуру по специальности история тюркских народов.
Ответить на отзыв2015-10-23


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я гражданка Узбекистана и ребенок тоже гражданка Узбекистана, у ребенка 11 мая заканчивается срок паспорта, могу ли я поменять паспорт в Баку, если нет то за какое время я должна выехать из Баку, Спасибо! Тел.: +994553704443.
Ответить на отзыв2015-04-06


Assalomu aleykum men uzbekiston respublikasi fuqorosi tugulgan 1986.05.30 nigora bohodirovna devadze yashash joyim uzb/ respublika andijon viloyati vaqtincha yashash joyim gruziya respulikasi meng tegishli uzbekiston fuqorolik pasportim yoqotib qoydim CT 1782938 paspot nomerim sizdan iltimos qilaman va oz yurtimga yetib olish uchun ruhsat qogozi berishingizni sorayman hurmat bilan bilan NIGORA DEVADZE tasakkurlar.
Ответить на отзыв2015-03-28


Я, Розалия Зинатуллина, по мужу Бабаева, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с документами. Родилась в Узбекистане, сейчас в настоящее время проживаю в Азербайджане, лицо без гражданства, не имею на данное время никаких документов, кроме свидетельство о рождении, приехала из Узбекистана. Паспорт мой на вид жительства потерян. Я вас очень прошу четко и ясно рассказать мне что делать и к кому обратиться? Какие документы нужны мне, чтобы выехать в Узбекистан для того, чтобы восстановить свой...  Далее 
Ответить на отзыв2014-12-27


Здравствуйте. Моя соседка Дильфуза, гражданка Узбекистана нуждается в Вашей помощи. Ее держат тут насильно. И ее несовершеннолетнего ребенка. На протяжении 5-6 месяцев. Девушке не отдают паспорт и запрещают общаться с родными даже по телефону. Она официально замужем за гражданином Азербайджана Мамедовым Эмином Назим оглы. Прошу Вас о помощи. Так как девушка не знает, что ей делать. Прошу ответить мне на это сообщение. Благодарю Вас. Мой контактный номер тел.: +994559591987.
Ответить на отзыв2014-05-31


Я хочу узнать, два гражданства разрешает нам Узбекистан?
Ответить на отзыв2014-04-14


Здравствуйте, уважаемые работники посольства! Как гражданка Узбекистана убедительно прошу Вас о помощи. У меня утеряно свидетельство о рождении. В связи с тем, что я родилась в городе Баку, но с декабря 1988 года и по сей день живу в Узбекистане (город Самарканд), процедура восстановления свидетельства является очень сложным. В феврале 2013 года ЗАГСом №3 города Самарканда был отправлен официальный запрос в ЗАГС Низаминского района г. Баку. На днях пришел ответ, который удивил (мягко говоря) как...  Далее 
Ответить на отзыв2013-06-23


Почему такие завышенные цены, выше чем в богатые страны, неужели Ташкент - столица оллигархов и господ? Цены не для обычного трудящихся и пенсионеров, инвалидов и сирот. Что это золотая лихорадка?
Ответить на отзыв2013-04-28


Здравствуйте! Прошу Вас о помощи. У моих детей утеряны свидетельства о рождении, они родились в Баку. Наш ЗАГС неоднократно с 2005 года посылал запросы в ЗАГС Низаминского района г. Баку чтоб восстановить свидетельства, но ответа о сих пор нет. А без оригинала свидетельств они не могут получить паспорт. У меня только копии этих свидетельств, посылаю Вам данные: Воронщикова Надежда Павловна 19 августа 1989 г. рождения, в книге регистрации актов 13 сентября 1989 года, запись № 2339 (свидетельство...  Далее 
Ответить на отзыв2012-08-18


Прошу Вас, помогите найти двоюродную сестру в Ташкенте, она работает в Обсерватории Ташкента, зовут Марина (девичая фамилия Ахмедбекова Анвер кызы).
Ответить на отзыв2012-01-10


Какие документы нужны, чтобы устроиться на работу в Азербайджане? Какие налоги?
Ответить на отзыв2011-11-01


Действуют ли водительские права Узбекистана в Азербайджане?
Ответить на отзыв2011-11-01


Ув. Господин посол. Ночной приют благотворительного фонда Caritas Батумской Католической Церкви сообщает Вам, что 17 июля 2011 года следователем полиции главного управления полиции Аджрской Автономной Республики Георгием Давитадзе была доставлена в приют гражданка Узбекистана Шакирова Фируза Рашидовна (год род рождения 1979, 11 октября), которая заявила, что по предложению подруги отправилась на работу заграницу. Эта подруга обманным путем завезла ее в Батуми несколько дней назад. Шакирова прожила...  Далее 
1 комментарий2011-07-20


Здравствуйте. Я родился, вырос и получил высшее образование в Узбекистане и являлся гражданином независимого и суверенного Узбекистана до 2005 года, до переезда на историческую родину Азербайджан. В связи с решением Кабинета Министров республики Азербайджан от 13 мая 2003 года за номером 64 я должен утвердить свой диплом в Посольстве или же в Дипломатическом представительстве республики Узбекистан. В данный момент я живу в городе Гяджа Азербайджанской республики. К кому я могу обратиться по этому...  Далее 
Ответить на отзыв2011-03-08


Здравствуйте. Я, гражданка Узбекистана, вышла замуж за турка. Сейчас мы находимся в Баку, т. к. мой муж здесь работает. Подскажите, пожалуйста, мне, если я буду рожать в Баку, то как мне сделать гражданство ребенку Узбекистана? Заранее спасибо. С уважением, Алена.
Ответить на отзыв2011-02-03


Уважаемые, я являюсь гражданкой Узбекистана, у меня 11 октября закончивается срок паспорта. Могу ли я здесь поменять паспорт? И какие для этого нужны документы?
Ответить на отзыв2010-09-22




Посольство Узбекистана в Баку, логотип

Бадамдар посёлок городского типа, 9-й переулок, 437

5 : 0
Отзывы

www.uzembassy.az


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты